乐尚国际

艺术学院2019届硕士研究生学位论文答辩会顺利举行

发布者:牛建华发布时间:2019-06-06浏览次数:200

64日上午十时,艺术学院2019届学科教学(美术/音乐)硕士研究生学位论文答辩会在南昌枫林校区艺术楼215室举行。艺术学院院长冯立教授担任答辩委员会主席,艺术学院廖夏林教授、邓少波副教授,南昌市第十八中学美术高级教师夏友生老师、抚州市第一中学音乐高级教师章燕老师担任答辩会委员。2019届两位硕士研究生李莹璇、张明君参加了本次答辩。


两位硕士研究生的学位论文均通过了学院内自评、校外专家盲审、论文网上查重等环节,最终顺利进入本次答辩。答辩会上,答辩委员会秘书王微首先介绍了答辩委员会主席以及成员,答辩委员会主席冯立教授介绍了论文评阅情况,指导老师介绍了答辩研究生的基本情况。接着,硕士学位申请人分别就学位论文的研究内容、研究方案、研究成果、创新之处进行了汇报。答辩委员根据论文与答辩陈述进行提问,申请人逐一作答。各位答辩委员针对学位论文进行客观点评,并就论文中存在的问题提出中肯的修改意见,希望各位答辩申请人继续修改完善学位论文。最后,经答辩委员会专家讨论,一致同意两位硕士研究生学位论文通过答辩,建议授予硕士学位。

答辩结束后,两位硕士研究生就各自研究领域的学术问题与答辩组专家评委进行了深入交流。


                                                                                                      (图/文  陈颖)