乐尚国际

艺术学院音乐与舞蹈系举办2019届毕业汇报演出

发布者:牛建华发布时间:2019-06-19浏览次数:17

6月16日晚,学艺术学院音乐与舞蹈系2015级毕业汇报演出在抚州校区学府校区大礼堂举行。艺术学院、师范学院、长江学院、高职学院、相关职能部门领导与一千余名师生共同观看了本次晚会。


晚会在北区方向乐队带来的摇滚乐《Re;make》中拉开帷幕。舞蹈《天浴》将藏族的民间习俗以舞蹈的形式呈现,带给现场观众别样的文化体验;情景剧《我们的时光》从小视角展现了大学生活的精彩片段,启迪同学们在青春最美好的年华里要勇敢去追逐梦想;爵士舞《like it》以青春四射的表演,展现了正值花样年华大学生的活力,出色的表现赢得了现场观众热烈的掌声。晚会在合唱《午后+告别时刻》和现场师生热烈的掌声中落下帷幕,歌声道出了即将离开母校的2019届全体毕业生的心声,道出了学子们对美好校园生活的留恋和不舍。

整场毕业汇报演出由师生精心策划和编排,节目形式丰富多样,精彩纷呈,是同学们四年学习成果的集中展示,充分展示了毕业生意气风发和朝气蓬勃的精神风貌,对于营造良好的校园文化氛围将起到积极的促进作用。

                                                              (/文  叶亚军  钟回敏